8 (812) 327-34-86 8 (495) 961-02-07 8 (800) 775-47-83

Оборудование Alfra группы B

31 Октября 2016
Новый каталог группы В от компании Альфра содержит в себе информацию о всех инструментах по фрезеровке и резке.
Более 30 лет назад компания  предложила потребителю свои первые сверлильные машины. С 2014 года инструмент Альфра оборудован постоянными магнитами, изготовленными по специальной технологии. Инновационно тонкий магнит толщиной всего в 2 мм позволяет надежно закрепить оборудование для сверления на вертикальной поверхности.  Постоянные магниты активируются согласно запатентованному принципу, полностью независимо от источника питания и гарантируют стопроцентную безопасность.
Сверлильные станки Альфра с магнитными креплениями могут быть использованы для вырезания отверстий диаметром от 12 до 50 мм в металле толщиной до 50 мм. Отдельное особо мощное оборудование, такое, как Alfra 130 может прорезать металл до 110 мм и делать в нем вырезы диаметром до 130 мм. 
Сверлильное оборудование Альфра имеет следующие преимущества: 
  • Инструмент оснащен датчиком температуры, который информирует о перегреве двигателя из-за перегрузки.  
  • Светодиодный датчик контроля износа щеток начинает мигать в случае механического истирания последних, что, однако, не блокирует работу двигателя.  
  • Плавный пуск двигателя продлевает срок его службы. 
  • Защищенный кабель питания сохраняет эластичность даже при низких температурах и обеспечивает оптимальную защиту от внешних воздействий. 
  • Панель управления на инструменте расположена таким образом, чтобы быть наиболее эргономичной и защищенной от влаги и механических воздействий. 
  • Светодиодная лампочка силы магнитного крепления подает 3 сигнала: "постоянный зеленый", информирующий о нормальной работе крепежного механизма; "красный мигающий", сигнализирующий о достаточной силе удержания; "постоянный красный", сообщающий о низкой силой удержания (двигатель автоматически выключается). 
  • Специальное стойкое к царапинам и устойчивое к внешним воздействиям покрытие магнита.
Благодаря взаимозаменяемым сменным креплениям магнитные держатели могут быть использованы с различными сверлильными и фрезерными машинами в том числе с беспроводными вариантами, что обеспечивает большую мобильность и открывает широкие возможности для использования инструмента.
Для обеспечения безопасности и чистоты на рабочем месте может быть использован специальный инструмент для удаления стружки. Благодаря подвижному магниту, расположенному внутри стального стержня из нержавеющей стали, инструмент позволяет собрать все острые и опасные остатки сверления отверстий.